竞彩足球:皮克满意比赛结果

中超第6轮:恒大无悬念 国安破纪录

这三场比赛的悬念不大。主队的实力显然比客队高一个档次,但仍有许多事情值得关注。

北京国安VS贵州,19:35

这两个队在主场取得了11胜、8平、3负、7胜、3平、1负的记录。国安不怕在国内面对任何对手。国安在本赛季10场比赛中保持不败,7胜3平,目前处于超级联赛的榜首。然而,在前五轮中,中国队以1比4获胜,只进了2球,排名倒数第三。

国安获胜唯一不稳定的因素是受伤太多。陈赵志和郎政被暂停比赛,而徐云龙、雷腾龙和周挺都可能因伤缺阵。此外,值得注意的是,如果这场比赛是不败的,它将创造该队最长的21场不败纪录。如果人们一败涂地,朱炯很可能会失去他英俊的位置。

山东鲁能VS天津TEDA 19:35

鲁能在主场对TEDA有8胜3平的记录,并且保持不败。这两个队最近表现不佳。鲁能在最后两场比赛中主场作战,但只有一场平局和一场失利。在联赛的前五轮,TEDA赢了1场,平了2场,输了2场。直到最后一轮,它才赢得第一轮。鲁能目前在锦标赛中排名第五,而TEDA排名第十一。

鲁能也面临着伤病的考验。蒙蒂洛、王强和王永波都没有受伤,阿洛伊西奥的红牌被禁赛。

广州恒大VS杭州绿城20:00

比赛前几天,双方通过海报进行了一轮对抗。绿城的虾蟹一定会让恒大士气高涨。从对抗记录来看,恒大已经赢了八场比赛,共进了25个球,取得了巨大优势。绿城这个赛季的成绩还不错,五轮中只输了一场。恒大横扫辽宁,辽宁在新赛季也表现出色,在3场尴尬的比赛中被击败后,在最后一轮主场以6-1横扫辽宁。

随着张彭林的复出,阿兰是目前衡队唯一仍在伤病名单上的主要球员。绿城队很难在天河拿到第一分。

上一篇:上善若水福彩3D第17215期分析:首位关注5 6 8
下一篇:新赛季十大最需证明自己球员!两状元待验身价,欧文迎最好机会?