苏宁主帅:这是期待的风格 汪嵩看淡创纪录:对足球的爱不止纪录

定了!多家西媒曝皇马今天官宣阿扎尔 签约倒计时

皇家马德里和阿扎尔之间的丑闻一直在肆虐,现在转会闹剧终于要结束了。许多西班牙媒体透露,皇马将正式宣布阿扎尔加盟。

皇家马德里总经理何塞·桑切斯已经飞往伦敦与切尔西就阿扎尔进行谈判。西班牙电视台6台表示,转移预计将在未来几小时内宣布。皇家马德里似乎已经和切尔西达成了协议。

塞尔玛电台发表了更详细的声明,透露皇家马德里将在当地时间6月6日早上宣布阿扎尔的到来。如果是北京时间,那就是今天下午。《马卡报》还认为,阿扎尔的转会不再悬而未决。他们甚至特别分析了加盟皇马后阿扎尔的数量。不管你怎么看,阿扎尔的“树”几乎要倒下了。

此前西班牙媒体透露,阿扎尔的转会费将在1亿至1.1亿欧元之间。继Militao和Jovich之后,阿扎尔有望成为皇马今年夏天的第三笔签约。

上一篇:体育澳超情报:惠灵顿近7场遭遇6场败仗
下一篇:周五10法乙 克莱蒙特VS南锡推荐分析